![]() | |
Форум CherDogs.Net.Ru | |
| CherDogs.Net.Ru - HomeВыбор и приобретение щенкаОбучение и дрессировкаВыставочная деятельностьВетеринария и уходФорум CherDogs.Net.RuКонтактыНаши партнёры
|
Форум CherDogs.Net.Ru Форум для любителей собак и не только... Вы не зашли. ОбъявлениеЕсли к Вам не пришло подтверждение о регистрации на форуме, пожалуйста, прочтите данное сообщение.
#1 2007-02-02 15:17:31
посоветуйтеДобрый день. Не знаю куда обратиться, вот нашла ваш форум,надеюсь получить ответ. Дело в том ,что у меня собака писает дома. Собаке почти год, она вроде здоровая,резвая и позитивная. порода склонна к дворняге,смесь терьера и пуделя. Гуляю я с ней 3 иногда даже 4 раза в день в определенное время. Но она не терпит рано утром или в середине дня может спокойно наделать лужу на полу. За что получает слегка, ругаю....У меня до этого было 2 собаки, ротвеллер и терьер. Таких проблем не было никогда!!! Я в шоке и панике...Вроде знаю как тренировать и ухаживать за собаками,но тут я бессильна-незнаю что делать..Может она не здорова?Посоветуйте что делать..Спасибо Offline #2 2007-02-02 22:44:24Re: посоветуйтеkate , приветствую Вас. Причины этого поведения действительно могут быть разные. Для начала . чтобы исключить пробемы со здоровьем , я бы сдала анализ мочи. он не очень дорогой . Собаку в ветклинику тащить сразу не нужно. Забор делается с утра, желательно вторая порция мочи. Чтобы было удобно, берете пластиковую бутылку, разрезаете пополам, делая разрез "лопаточкой" и верхнюю часть , которая с крышкой - с собой на прогулку, еще захватите баночку. Когда пес поднимет лапу , дайте секунду - две прописаться , а потом подставляете верхнюю часть бутылки ( крышка завинчена и находится снизу, а то все утечет Истинное лицо бульдожатника - это морда его бульдога ![]() Offline #3 2007-02-04 02:00:08
Re: посоветуйтеkate, еще расскажите, чем кормите, сколько даете, есть ли в свободном доступе вода. и т.п. Offline |
| Дрессировка и воспитание собак - CherDogs.Het.Ruразработка сайта - Valtapan | |