Фильм Парк юрского периода

По фильму Стивена Спилберга, парк юрского периода — это имя тематического парка, находящегося на прекрасном и туманном тропическом острове, где гениальный профессор-миллионер планирует устроить экскурсии по миру живых динозавров, созданных из окаменелого образца ДНК. В качестве первых посетителей он приглашает на остров группу специалистов, а также собственных внуков.

Необходимо продемонстрировать первым визитерам, что прогулки среди доисторических монстров являются абсолютно безопасным развлечением. Герои совершают тур по парку на машинах и наблюдают за невероятными созданиями. Все идет замечательно до того момента, пока из-за шторма на острове не отключается электричество. Этой ситуацией решает воспользоваться работник парка, который задумал украсть зародыш динозавра. Он приводит в неисправность всю компьютерную систему охраны парка, и теперь гигантские животные оказываются на свободе и преследуют людей.

Фильмы с животными имеют большую популярность и всегда набирают большие залы. Ведь любить наших четвероногих друзей это естественно и нормально. Животные учат нас быть добрее, любить окружающий мир таким, какой он есть. Если у вас не хватате денег, то взять выгодный кредит можно онлайн на любые цели: от похода в кино до необходимой большой покупки для дома или семьи.

В фильме Пакр Юрского периода очень интересно наблюдать за жизнью животных, которые давно вымерли на планете Земля. Конечно, они не наши любимые питомцы — они хищники и размеры динозавры достигают огромных размеров. По сюжету абсолютно беззащитные гости грандиозного аттракциона изо всех сил пытаются выжить, однако не всем это удается. Поэтому зритель увидит массу невообразимо страшных, но при этом безумно захватывающих сцен с яркими спецэффектами, как результат человеческого желания подчинить могущественную природу.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*