В чем заключается профилактика аллергии у собак, знает VET-SKORAYA.RU

Собака это не только отличный друг, но и защитник человека.

Однако бывает так, что домашний любимец чувствует себя плохо. И не смотря на возраст, пол, вес и породу, собаке свойственно болеть.

В такой ситуации питомец нуждается в правильном питании и уходе. Однако многие собаководы даже и не думают о том, что от рациональной и сбалансированной пищи зависит состояние и иммунитет больной собаки.

Для быстрого выздоровления домашнего животного ветеринары советуют отдавать свое предпочтение только лучшему и проверенному корму.

Это не только отличная и вкусная пища, но и наиболее рациональное питание для многих собак. К тому же сегодня представляет собаководам и не только широкий выбор своей продукции, которая специально разработана для питомцев разных возрастов, пород и для различных целей. К тому же каждое такое питание отличается от прочих аналогов своими оригинальными вкусовыми и питательными качествами.

Однако прежде чем сделать свой выбор, ветеринары рекомендуют обратиться за помощью к специалистам. Для осмотра можно всегда пригласить ветеринара на дом — он окажет квалифицированную помощь в лечении домашних животных и проведет необходимые анализы и процедуры для здоровья питомца. Подробнее об оказываемых услугах и ценах.

Особенно если собака страдает пищевой аллергией. Ведь в таком случае подбирать подходящий для нее корм нужно с особой осторожностью.

Основным предназначением диетического корма при пищевой аллергии является поддержка нужного баланса всех питательных веществ. При этом должна удовлетворяться и специфическая потребность собаки.

Из наиболее распространенных аллергенов можно выделить белки с массой молекул в пределах 18 000-36 000 дальтонов.

Если рассматривать модификацию белков, то данный процесс подразумевает изменение физических характеристик молекул белка, при этом понижается антигенность. В итоги белки менее способны вызвать любую аллергическую реакцию.

Процедура снижения молекулярной массы молекул белка ниже 18 000 дальтонов способствует образованию белка, который не вызывает аллергию.

Как известно, корма для собак пурина это профессиональное лечебное питания при аллергии. Вводится такая пища в рацион собаки в качестве профилактики или лечения. Кроме того, что это полноценное, сбалансированное питание для щенков и собак, также данный корм обладает следующими характеристиками: это отличный источник различных белков, модифицированного типа, которые предназначены для получения среднего молекулярного веса меньше 12 200 дальтонов, наличие высокой степени усвояемости, это единственный источник различных белков, v это отличный источник триглицеридов средней цепочки.

Но, не смотря на все вышеописанные плюсы такого питания, специалисты в области ветеринарии рекомендуют перед покупкой того либо иного корма, тем более специализированного, обратиться за помощью к ветеринару. Опытный специалист подскажет, какой лучше корм подойдет для вашей собаки. Для этого врач учитывает не только общее состояние вашего питомца, но и его отличительные черты: возраст, порода, пол, общее состояние и прочее.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*