Отличие кормов супер премиум класса от обычных.

Многие владельцы четвероногих друзей всегда задумываются над тем, чем корм супер премиум класса отличается от дешевого.
Здесь стоит отметить ряд следующих факторов: Состав. В более дорогих кормах больше мяса для поддержания здоровья собаки.Питательность. Дешевые корма менее калорийны. Для насыщения таким кормом нужно давать собаке его больше. Цена. Стоимость первых находится на более высоком уровне, нежели цена дешевого корма.


Какой корм стоит давать питомцу? Если вы по-настоящему, любите своего питомца и хотите, чтобы он прожил долгую и счастливую жизнь, то,конечно, выберете корм класса супер премиум. Особенно если у вашей собаки всё же есть определённые заболевания, будь то аллергия или непереносимость определённых продуктов.

MeradogPure. Они не просто насыщают организм, но и улучшают здоровье, а также обеспечивают поддержание иммунной системы.

Разновидности сухих кормов https://xn—-mtbbcacaler8brng.xn--p1ai/katalog/99-111-146/

Все сухие корма рассчитаны на собак разных возрастов: Щенки Взрослые собаки. Пожилые собаки.

Щенков можно начинать кормить такой едой с 2-х месяцев. В состав корма для щенков Meradog Pure Junior входит молозиво, которое вырабатывается в первые 2-3 дня молочными железами животного после родов. Оно обеспечивает формирование и укрепление природного иммунитета. Такой корм идеально подойдёт молодым собакам, имеющие пищевые аллергии.

Корм взрослых Meradog Pure содержит молозиво. Молозиво укрепляет иммунитет взрослой собаки, благодаря чему питомец менее подвержен различным заболеваниям. Линейка кормов Pureвключает в себя беззерновые корма, что идеально подойдет для собак страдающих аллергией. При создании кормов Meradog используют хорошее сырье и настоящие составляющие, поэтому он не просто вкусный, а также полезный.

Корм для пожилых собак Meradog Pure Senior также имеет множество особенностей, так как в нём содержатся минералы и витамины, которые нужны в таком возрасте.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*