Из чего построить дом?

Для того, чтобы строить, как говорится, «на века», необходимо, чтобы лучшие профессионалы своего дела, то есть строители, работали с помощью самых лучших инструментов и механизмов, с самыми лучшими строительными материалами, которые как раз и создавались для того, чтобы служить своим хозяевам не десятилетия, а многие века, без какого-либо срока, после которого они точно придут в негодность. Именно такой подход, всегда использовали строители, которые работали в прошлые века, но и сейчас, есть такие строительные компании, которые хотят возводить объекты, которые переживут не только самих заказчиков и строителей, но и их них детей, и их внуков, и правнуков.

Есть на рынке нашей страны, Российской Федерации, и такая компания, которая торгует только самыми качественными и долговечными строительными материалами, как вы, наверное, уже догадались, мы говорим тут про ведущего импортера европейских строительных материалов, компанию «ООО Керамофасад», которая давно уже славится своим профессиональным подходом. Специалисты этой компании, отбирают только самые знаменитые торговые марки в Европе, обладающие не только самым современным и самым высокотехнологичным производством, но еще и отличной репутацией. Именно таким образом, в поле зрения компании Керамофасад, попала Эстонская фирма Терка, которая выпускает замечательный эстонский кирпич, являющийся одним из самых лучших черновых строительных материалов, во всей Европе.

Пусть вас не смущает, что этот кирпич, производится не в самой развитой европейской стране, коей без всяких сомнений, является конечно же, Германия, а всего лишь в Эстонии, которая совсем недавно вошла в состав Евросоюза. Качество кирпича Терка не вызывает никаких, даже самых малейших сомнений, ведь большая часть продукции, произведенной этим заводом, отправляется как раз в Германию. Это говорит о том, что этот кирпич, как минимум, ни в чем не уступает германскому кирпичу, а по некоторым показателям, даже значительно его превосходит.

Используют эстонский кирпич terca и в других европейских странах, ведь мощности этого завода, рассчитаны на производство очень большого количества кирпича, которого будет достаточно и европейским, и нашим, российским, строителям, которые занимаются возведением самых лучших домов и зданий.

Этот кирпич, среди всех прочих черновых строительных материалов, выделяется не только своей совершенной формой и невероятной прочностью, но еще и замечательными теплоизоляционными данными, которые позволяют применять его еще и в качестве теплоизоляционного материала. Причем, для того, чтобы добиться достаточного теплоизоляционного показателя, совсем не нужно класть более толстые стены в том здании, которое вы строите. Вполне достаточно будет и того, чтобы вы возвели из этого кирпича, стены обычной толщины в этом самом здании. Само собой разумеется, что этот кирпич, также обладает и очень отличными показателями огнестойкости.

Дата публикации: 31.10.2013, 05:37

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*